SV-Gruol
  Spielbericht 2.

++2. Mannschaft gewinnt ebenfalls ihr Derby++

Unsere 2. Mannschaft startete druckvoll in die Partie gegen den Nachbarn Türk Pamukkalesport Haigerloch und war sich sicher heute die drei Punkte nach Hause zu holen. Micha Flaiz zeigte in seinem 2. Spiel nach Karriere-Wiedereinstieg, das er nichts verlernt hatte und brachte das Team in der 11. Minute mit 0:1 in Führung. Doch die Jungs machten kämpferisch weiter und Denis Bezrodnych erhöhte in der 18. Minute auf 0:2. Den dritten Treffer im Match erzielte Kapitän Sebastian Flaiz ebenfalls noch in der 1. Halbzeit.
Die Elf hatte auch in der 2. Halbzeit noch weitere Chancen und war über die ganze Partie die bessere Mannschaft. Die wenigen Chancen der Gegner wurden konsequent geklärt. Den Deckel drauf machte Devrim Örs in der 54. Minute mit dem 0:4 Endtreffer.
#Derbysieg #3Punkte #WeitersoJungs! ??

++2. Mannschaft verliert Derby++

Unsere 2. Mannschaft musste sich mit einem 4:0 gegen die SGM SV Rangendingen II/ SV Stetten II geschlagen geben.
Die Heimelf hatte über das ganze Match über den größeren Spielanteil und nutzte die Fehler unserer Jungs zum verdienten Sieg.

+++ knappe Niederlage für unsere 2. Mannschaft +++

Der TSV Frommern II begann die Partie druckvoll und hatte den größeren Ballbesitz. Das Hauptgeschehen spielte sich im Mittelfeld ab und keine der beiden Teams hatte tatkräftige Chancen, um in Führung zu gehen. Bei den Torschüssen der Heimelf war Keeper Maik Pfister zur Stelle.

Druckvoller kam unser Team aus der Kabine und hatten die Chance den Führungstreffer zu erzielen. Die Partie gestaltete sich gegen Ende zunehmend ausgegelichen mit Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Umso ärgerlicher war es, dass ein Gegenspieler als letzter Mann die rote Karte nicht sah und das Gegentor nach einem Freistoß kurz vor Schluss in der 83. Minute erfolgte. Trotzdem eine kämpferisch gute Leistung für unsere Jungs an die gerne nächste Woche angeknüpft wird.
Besonders ist das Comeback von Patrick Lehre zu erwähnen, der ein sehr gutes Spiel absolvierte.

Heute waren schon 2 Besucher (3 Hits) hier!

Webmaster Reiner M. 2017 Diese Webseite wurde kostenlos mit Homepage-Baukasten.de erstellt. Willst du auch eine eigene Webseite?